学生支持服务热线:0351-2275185
 学院概况 | 招生专栏 | 教学专栏 | 通知公告 | 政策汇编 | 学生活动 | 学习资源 
招生专栏
当前位置: 首页>>北京师范大学>>招生专栏>>正文
招生入学考试监考人员考场指令
2015-04-16 09:18   审核人:

[注意:本指令第一点由监考人员在每场考试前15分钟开始宣读]


1、 请考生按准考证号对号入座。把准考证和身份证放在座位的左上角。考试将在15分钟后开始,考试时间120分钟。考试正式开始后30分钟内考生不可以中途离开考场。宣读考试结束后,请仍旧坐在座位上,监考员全部收齐试卷后,再离开考场。请严格遵守纪律,不可以冒名顶替,不容许任何作弊行为。作弊一经发现,考试科目将以0分处理。现在请各自检查铅笔、钢笔、直尺和橡皮是否备齐。
2、 考试提前五分钟发试卷(注:请监考老师在拆试题前先填好试题袋上的准考证号和学习中心名称等相关信息)。
3、 考生拿到试卷后,监考人员要提醒考生检查试卷张数,是否有缺页现象;要求考生填写姓名、考号、学习中心等栏目(注意一定填在密封线以上)。英语考试时监考老师一定要检查每个考生的答题卡的涂写方式是否正确。
4、 监考老师需认真填写试卷袋上的相关信息。
5、 考试过程中监考老师不回答与试题有关的内容,如有疑问,向巡考老师请示。
6、 考试前15分钟,宣布距离考试结束时间。
7、 考试时间到时,监考人员宣布:考试时间到,请大家停止答题,请考生将试题平放在桌上,由监考人员按准考证号的顺序收齐试卷。本次考试的试卷、答题卡一律不准考生带出考场。

关闭窗口

 

地址:太原市南内环街189号|邮编:030012|邮箱:tysylxf@163.com
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05002486号