2
学生支持服务热线:0351-2275185
 学院概况 | 招生专栏 | 教学专栏 | 通知公告 | 政策汇编 | 学生活动 | 学习资源 
教学专栏
当前位置: 首页>>电子科技大学>>教学专栏>>正文
关于2016年秋季学期在线考试和大作业考核的通知
2016-12-01 10:36   审核人:

根据本学期教学工作安排,2016年秋季学期在线考试和大作业考核平台开放时间为11月28日至12月12日。本学期将开通各专业一至四学期所有在线考试和大作业考核课程,从2014年秋季学期以来在线考试和大作业考核未通过的学生也应参加本次考核,请各办学单位教务老师务必通知学生按总校规定时段参加考试。现将相关工作通知如下:

一、考核时间

考务系统开放时间为2016年11月28日9:00至12月12日24:00。

二、考核方式查询

根据2014版培养方案运行情况,总校对部分专业课程设置及考核方式进行了调整,为避免学生遗漏相关课程的考试,现已公布《2016年秋在线考试、大作业考核课程汇总表》(见附件1),请各教务老师下载查看并通知学生;学生也可登陆学生管理平台,进入“在线课程学习”查询“考试方式”,确定本学期在线考试和大作业考核课程。

三、在线考试

在线考试的时间为90分钟,题型均为客观题。按照科目不同分别为20、25、40、50道选择题。计时从开始考试起,完成后只有一次提交机会。90分钟后如学生未提交,则系统会自动提交试卷,具体操作流程请见附件2。如学生在开始考试后出现死机等特殊情况导致不能正常考试的,可重启电脑后继续考试;如出现异常情况而不能继续进行考试的情况,请在一天内向学习中心申诉,学习中心收集情况后按附件4的形式上报总校,总校会在当天16:00以后统一处理学生考试异常情况。

四、大作业考核

本学期大作业在考务系统开放期间均可提交,没有时间限制,但是只有一次提交机会,请务必通知学生在线下完成好作业内容后慎重提交。具体的大作业操作流程请见附件3。如在大作业提交过程中出现异常情况,可在一天内填写附件4向总校申诉。

注:老师评阅过程中一旦发现雷同和抄袭的作业,一律以0分计,并在评语中注明。

五、特别提醒

1、对于培养方案中考核方式由原卷面考试调整为现在的在线考试或者大作业考核的课程,补考学生应按照现考核方式进行补考,但是其平时成绩按原卷面考试比例不变。

2、少数在线考试课程本学期才完成新课件包装上线,本学期正考学生完成在线学习后会计入平时成绩,补考学生仍旧不计平时成绩。

关闭窗口

 

地址:太原市南内环街189号|邮编:030012|邮箱:tysylxf@163.com
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05002486号