2
学生支持服务热线:0351-2275185
 学院概况 | 招生专栏 | 教学专栏 | 通知公告 | 政策汇编 | 学生活动 | 学习资源 
教学专栏
当前位置: 首页>>电子科技大学>>教学专栏>>正文
关于调整2014版新培养方案三门课程考核方式的通知
2016-12-01 10:38   审核人:

2014版培养方案已于2016年春季运行至最后一学期,在新课程资源建设的过程中,因课程师资和资源实际情况,教学管理中心本学期对以下两个专业、三门课程的考核方式进行了调整,请涉及到相关课程的办学单位按照调整要求,及时通知学生,同时对2016秋季学期教学安排进行调整。

2014版培养方案课程考核方式调整表

涉及专业(层次)

原课程名称、考核方式

调整后课程名称、考核方式

工程造价(专)

建筑工程计量与计价

开卷(大作业)

建筑工程计量与计价

开卷(网上考试)

安装工程计量与计价

开卷(大作业)

安装工程计量与计价

开卷(网上考试)

软件技术(专)

数据库原理及应用

闭卷(卷面考试)

数据库原理及应用

开卷(卷面考试)

注:以上工程造价专业两门调整课程2016春季学期已按开卷(大作业)方式进行了考核,成绩不合格的学生,2016秋季以后按调整后的网上考试方式进行考核。

关闭窗口

 

地址:太原市南内环街189号|邮编:030012|邮箱:tysylxf@163.com
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05002486号