2
学生支持服务热线:0351-2275185
 学院概况 | 招生专栏 | 教学专栏 | 通知公告 | 政策汇编 | 学生活动 | 学习资源 
通知公告
当前位置: 首页>>上海外国语大学>>通知公告>>正文
新生入学规定
2015-04-15 17:40   审核人:

新生入学规定

一、新生须持上海外国语大学网络教育学院入学通知书、身份证以及有关证件与材料,按入学通知书规定的日期来校办理入学报到手续。如有特殊原因不能按时报到者,必须事先书面说明理由,并附有关证明,向学院办公室请假。未请假或者请假后逾期者,除因不可抗力等正当事由以外,视为放弃入学资格。

二、党、团员入学,必须携带党员组织介绍信、团员证。介绍信须有编号,姓名须准确无误。党团组织关系的转入应按照转党、团组织关系规定的手续办理。

三、新生入学时,不得涂改姓名。党团关系介绍信上的姓名必须与入学通知书上的姓名一致,否则,不予接受。

四、新生在入学后予以注册,取得学籍。学院在三个月内按照国家招生规定对学生进行复查。复查不合格者,学院根据情况予以处理,直至取消入学资格。

凡属弄虚作假、徇私舞弊取得学籍者,一经查实,即予取消学籍。情节恶劣的,由学院办公室报有关部门查究。

五、对患有疾病的新生,经学校指定的二级甲等以上医院(下同)诊断不宜在校学习的,可以保留入学资格一年。保留资格者不具有学籍。在保留入学资格期内经治疗康复,可以向学院申请入学,由学校指定医院诊断,符合体检要求,经学院复查合格后,重新办理入学手续。复查不合格或者逾期不办理入学手续者,取消入学资格。

六、本规定自2005年10月1日起施行。

七、学院对本规定进行解释。

关闭窗口

 

地址:太原市南内环街189号|邮编:030012|邮箱:tysylxf@163.com
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05002486号